无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 县级动态
政务公开

三明市人大常委会廖小华副主任一行到大田县开展民间信仰活动场所管理情况调研活动

发布时间:2017-09-08 15:19:09            来源:本站原创            浏览次数:

9月7日,市人大常委会廖小华副主任、市民宗局局长王灏一行到广平镇开展民间信仰场所管理情况调研活动,县人大副主任张爱兰、县政府副县长余维语及县委统战部、民宗局领导陪同调研。廖小华副主任一行实地察看了广平镇省级民间信仰活动场所联系点龙湖堂,听取了龙湖堂的相关介绍,随后召开座谈会对龙湖堂及大田县民间信仰活动场所管理情况和当前存在的问题进行了交流探讨。廖小华副主任表示,当前随着民间信仰活动场所与信众的不断增多,管理问题也日益突出,民宗等相关部门要加大力度宣传党的方针政策,以社会主义核心价值观为引领,引导民间信仰活动场所积极参与社会公益事业,回报社会。同时要对辖区内民间信仰场所进行充分摸底排查,积极向政府反映民间信仰活动中存在的问题,进一步加强民间信仰活动场所管理,维护社会和谐稳定。(大田县委统战部)