当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态

市农业局到我县专项考核畜禽养殖污染问题整改落实情况

来源: 大田县畜牧兽医水产中心      发布时间: 2018年01月11日     浏览量:次      【字号:    

  近日,市农业局考核组到我县专项考核2017年度畜禽养殖污染问题整改落实情况。此次专项考核重点是考核中央第五环境保护督察组反馈的畜禽养殖污染问题整改落实情况,主要包括禁养区内生猪养殖场(户)和可养区内未限时完成改造或改造后仍不能达标排放的生猪养殖场(户)关闭拆除、可养区内保留的生猪养殖场(户)标准化改造并建档立卡长效监管、养殖废弃物资源化利用、养殖场(户)转产转业等情况。考核组一行查阅了相关档案资料,并深入上京镇上京村陈建胎养猪场、灵川村德富养猪场现场查看项目进展情况,对我县整改落实工作给予了肯定,并对考核中发现的不足提出了具体的整改要求。

  

  考核组在上京镇德富养猪场察看标准化升级改造项目现场