当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态

县司法局召开社区服刑人员违规专项打击活动部署会

来源: 大田县司法局      发布时间: 2018年09月11日 16时13分     浏览量:次      【字号:    

  为深化扫黑除恶专项斗争,进一步加强对社区服刑人员的监督管理,预防和减少社区服刑人员漏管、脱管、脱逃和再犯罪,910日上午,大田县司法局召开在全县社区服刑人员中开展违规专项打击活动部署会,扫黑领导小组成员、扫黑办工作人员参会。会上,陈宏宾副局长宣读了《在全县社区服刑人员中开展违规专项打击活动实施方案》,对为期3个月的专项活动进行具体的安排部署并提出三点要求:一是要提高认识,深刻认识到开展违规专项打击活动对维护社会安定稳定的重要意义;二是要细化工作形式,谈话要全面、记录要详细、排查走访要深入、信息核对要及时、台账要健全;三是要加强组织领导,成立专项活动领导小组,周密部署,精心安排,切实把专项活动贯彻落实到位。