当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态

均溪:开展教师节慰问工作

来源: 大田县均溪镇      发布时间: 2018年09月12日 09时44分     浏览量:次      【字号:    

  9月10日上午,县政府党组成员、均溪镇党委书记林永田带领县委编办、机关党工委、科协、住建局、市管局等挂钩单位负责人到均溪中心小学开展教师节慰问,并组织召开大田县均溪中心小学庆祝第34个教师节座谈会。均溪镇领导班子、全镇小学幼儿园负责人、优秀教师代表共20余人参加了座谈会。均溪中心小学校长徐明煦主持会议。会上,徐明煦校长就当前全镇办学情况、存在的困难和问题向与会领导作了汇报,与会教师也积极畅所欲言,为均溪教育事业建言献策。根据问题和建议,镇领导和挂钩单位负责人一一作出回应和答复,表示将一如既往的支持均溪教育各项事业的发展。最后,县政府党组成员、均溪镇党委书记林永田充分肯定了我镇教育事业发展取得的成绩,要求全体教职工继续围绕“走前头,打造一流”的目标,不忘初心,继续前进,突出队伍建设、教学质量及持续发展三方面做好提升工程,坚决办好人民满意教育。