当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态

大田县融媒体中心揭牌成立

来源: 大田县政府办      发布时间: 2018年10月31日 09时45分     浏览量:次      【字号:    
  大田县融媒体中心的挂牌成立,是我县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党中央关于加强改进新闻舆论工作的决策部署、全国宣传思想工作会议精神的重要举措。大田县融媒体中心的挂牌成立,将县广播电视台、大田新闻网、大田TV公众号、以及待建的客户端、微博等媒体资源整合起来,实现融合发展,构建“统筹策划、一次采集、多种生成、多元传播、科学评价、有效应用”的全新业务模式,并实现以我县的主流媒体为引领,体制内宣传平台、社会媒体、自媒体融合发展的宣传格局。第一时间传递大田声音,中心将自觉牢牢坚持正确的政治方向,紧紧抓住融合发展这个关健,加快融媒体的人才队伍建设,努力开创大田新闻與论工作新局面,为建设新时代多彩大田做出新的贡献!