当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态

大田县县长林金龙到上京、太华检查指导乡村振兴和重点项目建设工作

来源: 大田政府办      发布时间: 2018年11月02日 11时24分     浏览量:次      【字号:    
  10月30日,县长林金龙到上京、太华等乡镇检查指导乡村振兴和重点项目建设工作。林金龙详细了解上京镇溪口、下溪口、延京等村的产业发展、项目建设、乡村振兴等工作情况。林金龙要求,在经济发展上,要着眼长远,走绿色生态发展之路,做到经济发展与生态保护相结合,根据村情实际发展特色农业产业,促进农业增效、农民增收;要加强基层组织建设,发挥战斗堡垒作用,团结带领广大农民群众加强农村环境整治,不断完善农村基础设施和美丽乡村建设,引导新风尚,移风易俗,全力推进乡村振兴战略,努力实现农业强、农村美、农民富目标,切实增强人民群众的获得感、幸福感。项目建设是拉动县域经济增长的重要引擎。林金龙检还查了京融新型墙体材料生产、清航无人机产业化、红狮危废焚烧及资源化利用、科达洁能石墨负极材料生产等项目建设现场。林金龙要求,各乡镇、各部门要围绕项目开展工作,加强服务,密切配合,积极协调解决项目建设及企业发展中遇到的困难和问题;要高起点规划、高标准建设,科学组织施工,确保项目早建成、早投产、早见效。当天,林金龙还看望慰问了梅林村挂钩贫困户田起祯,鼓励他要保持乐观积极的生活态度,发展生产,增加收入,实现稳定脱贫。