当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态

均溪镇大力推进工业提升攻坚会战

来源: 大田县均溪镇      发布时间: 2019年06月24日 08时33分     浏览量:次      【字号:    
  一是以科技为先导。引导传统铸造、纺织企业加大科技投入,通过实施机器换工、技术换向装备智能制造、新型材料制造转型升级,总投资3230万元的南湖针织生产线技改项目竣工投产,卫斯特环保院士工作站被评为全国示范站。二是以园区为阵地。突出做好均溪工业园规划建设,加快推进石板材加工集中区,保障工业用地供给,破解工业用地瓶颈,打造现代陶瓷和新型建材产业园,共完成工业用地征收500余亩,引进的大圣日用陶瓷生产项目开工建设三是以品牌为核心。坚持以品牌促发展,强化传统企业品牌核心竞争力打造,引导企业增强品牌意识,提升品牌价值,向知名品牌迈进。卫斯特环保科技、硅光通讯科技等6家企业获评省级科技型企业,朝阳食品、宝山机械等7家获评省著名商标。