当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态

县级科技计划项目申报有序开展

来源: 大田县科技局      发布时间: 2019年06月24日 11时43分     浏览量:次      【字号:    

为加快推进创新驱动发展战略,发挥科技对经济社会发展的支撑引领作用,鼓励和引导我县各类创新主体开展科学技术研发活动,县科技局积极组织开展县级科技项目申报。一是及时下文通知我县科技项目申报事宜,明确申报项目重点方向、基本要求和时间截点,确保申报工作有序开展。二是明确专人对企业申报材料进行严格把关,对申报项目材料的规范性、完整性及真实性等进行具体指导和审核,以确保申报项目对路、材料符合规范。三是牵线搭桥,针对筛选符合申报条件的福建省绿晶生态农业有限公司的大田县均溪镇银锭岬矿山生物修复植物引进筛选等10个项目,帮助企业联系相关专家,在专家帮助下有针对性地对一些重点项目进行材料准备和项目包装,做到有的放矢,突出重点。