当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态

三明市林业系统职工乒乓球比赛在大田县举行

来源: 大田县林业局      发布时间: 2019年06月25日 15时35分     浏览量:次      【字号:    
 

 

6月22日至23日,“风展红旗如画遇见绿都三明”三明市林业系统职工乒乓球比赛在大田县举行。来自福建省林业局机关、福建省林业体育协会、以及三明市各县(区)等14个代表队84运动员参加了比赛。此次比赛设立混合团体、男子单打、女子单打三个项目,按分组展开激烈角逐。赛场上,运动员们身形矫健、技术精湛,赢得了现场观众阵阵喝彩。此次比赛为广大林业系统干部职工提供了展示自我、相互交流的平台,充分展示了其干事创业的精神风貌和时代风采,营造了团结奋进、乐观向上的良好氛围,推动了群众性体育运动蓬勃发展。近年来,大田县牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,立足省级重点生态功能区定位,主动融入全国集体林区改革试验区建设,走出一条资源增长、生态增效、产业增值、林农增收、林区和谐的发展路子,全县森林覆盖率从2011年的65.5%提高至73.07%。