当前位置:首页 > 政务公开 > 教育信息 > 项目建设

太华中心小学教学综合楼竣工验收

来源: 大田县教育局      发布时间: 2018年09月18日 18时55分     浏览量:次      【字号:    

  914日上午,由县教育局、住建局等单位的相关领导和工程技术人员对太华中心小学新落成的教学综合楼进行竣工验收。施工单位、勘察单位、设计单位、监理单位等有关负责人和学校相关人员参加了竣工验收会。 

  验收组成员认真仔细的查验每一层教学楼的教室、教师办公室、卫生间的设计构造,门窗、电源开关和消防设施等的安装情况,细致地审核了各种相关材料。随后召开反馈会,副校长章晋绵主持,项目经理介绍了工程建设情况,各验收人员汇报了查验结果,同时指出不足之处及改进建议,验收组一致认定该工程质量合格,符合设计规范,通过验收。最后,校长陈仁稳总结讲话,他对关心支持项目建设的各级领导和参加建设的设计单位、监理单位、施工单位的领导和工程技术人员表示衷心的感谢!同时希望施工单位及时做好整改和维护相关工作。

 

   该项目总投资438.2459万元,用地面积459.09平方米,建筑面积2712.9平方米,于2017927日举行开工典礼,2018731日完工,建成16间教室,4间功能室,每层配备卫生间、教师办公室,可新增400个学位,教学综合楼的投入使用将大大提升该校的办学条件,有效缓解校舍紧缺问题。