大田县文体和旅游局关于县十八届人大一次会议第26号代表建议的答复

日期:2022-06-22 11:14 来源:大田县文旅局
| | | |

  李丽珠等2名代表:

  《关于提高县体育场内室外篮球场灯光亮度的建议》(第26号)已收悉。现答复如下:

  县体育中心田径场室外的两片篮球场,2012年体育中心改造时仅设计为室外篮球场(不含灯光)。因体育中心两片篮球场与居民区相邻,能否增设照明设施,需综合考虑周边居民意见等因素,由专家论证,我局也将组织相关专家实地考察,若切实可增设,经测算,两片场地至少需安装8盏不低于800W的户外篮球照明灯光以及各类配套设施,预计需要资金16万元以上。因我县体育中心日常管理为公益性质,主要是为县里举办公益性大型文体活动及对群众免费开放,基本没有收入,仅靠县财政核拨资金维持运营管理。增加照明设施所需资金,我局将上报县政府确认,按照相关程序启动工程。

  最后,感谢您对我局体育工作的关心和支持。

 

 

  领导署名:叶增稳

  联 系 人:林其主

  联系电话:0598-7222157

 

 

 

  大田县文体和旅游局

  2022年6月14日

  (此件主动公开)

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: