无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态
政务公开

梅山:县委常委蔡兴山一行深入梅山乡开展节前慰问

发布时间:2017-09-11 16:49:44            来源:本站原创            浏览次数:

97下午,在第33个教师节来临之际,县委常委蔡兴山携县委组织部、县检察院等6个县级挂包单位相关负责人一行,在梅山乡党委书记林起严的陪同下,先后到梅山乡中、小学开展教师节慰问活动,向默默奉献在教育岗位上的教师和教育工作者致以节日的问候,还送去了慰问金。蔡兴山常委一行实地查看了两所学校的教学环境和基础设施,在座谈会上听取两位校长所作的汇报,详细了解了两所学校发展和教育教学情况。蔡常委对近年来梅山乡在学校基础设施建设和教育教学质量提升方面所作的努力和取得的成绩给予了充分肯定,他指出抓好教育是实现全面建成小康社会的关键,广大教师和教育工作者要肩负起教育培养优秀人才的重任,为振兴大田教育做出应有的贡献。同时,蔡常委对教师们进一步做好教育教学工作提出三点希望:一是对标优秀,找准差距;二是认清形势,找准措施;三是咬定目标,久久为功。

(梅山乡党政办)