索  引 号:SM12116-0300-2019-00015 文       号:田农[2019] 157号
发布机构:大田县农业局 发文日期:2019-06-19

大田县农业农村局关于推荐刘永强和张善阵为福建省新型职业农民创业创新典型的请示

发布时间:2019-06-24 来源:大田县农业局 字体显示:          阅读:{{ pvCount }}次

市农业农村局: 

  根据《福建省农业农村厅办公室关于开展福建省新型职业农民创业创新典型征集活动的通知》(闽农综明传〔2019113号)文,我县新型职业农民刘永强现任大田县永强家庭农场负责人,主要从事果蔬种植,种植面积100亩;张善阵现任大田县百盛家庭农场农负责人,主要从事黑豚鼠、浅水鱼养殖及水果立体栽培,黑豚鼠存栏1万只,是三明市规模最大的黑豚养殖基地。经调查,刘永强和张善阵是我县的创业创新典型,符合福建省新型职业农民创业创新典型入选条件,现予以推荐! 

    

  附件:1.刘永强和张善阵的新型职业创业创新典型推荐表各1份。 

  2.刘永强和张善阵新型职业创业创新典型事迹各1份。 

  大田县农业农业局 

  2019619 

相关链接