索 引 号 SM12402-0100-2021-00001 文号田商务〔2021〕2号
发布机构 大田县商务局 生成日期 2021-01-20
标题 关于对《2017年国家级电子商务进农村综合示范 财政专项资金审计报告征求意见书》的情况反馈
有效性 有效
索 引 号 SM12402-0100-2021-00001
文号 田商务〔2021〕2号
发布机构 大田县商务局
生成日期 2021-01-20
标题 关于对《2017年国家级电子商务进农村综合示范 财政专项资金审计报告征求意见书》的情况反馈
有效性 有效

关于对《2017年国家级电子商务进农村综合示范 财政专项资金审计报告征求意见书》的情况反馈

发布时间:2021-01-20 15:45
| | | |
政策解读:

  大田县审计局: 

  贵局2021年1月19日送达的《专项审计调查报告征求意见书》(田审征〔2021〕1号文已收悉。审计过程中,审计组人员实事求是、认真负责、依规依法、客观公正地进行审计,并形成了《审计报告征求意见书》,经局领导班子会研究,同意贵局对2017年国家级电子商务进农村综合示范财政专项资金的审计意见,现将《审计报告征求意见书》中审计调查发现的主要问题作出说明: 

  1.贵局审计指出,未按招投标文件及合同约定事项采购。 

  我局在今后的项目执行过程中,严格遵循《中华人民共和国合同法》有关规定,认真执行合同条款,严格遵循《中华人民共和国采购法》和《大田县人民政府集中采购目录及限额标准》有关规定,按照项目招投标的程序执行坚决不再发生此类似情况。 

  2.贵局审计指出,2018年8月27日支付评估费33750元,未执行政府采购。 

  我局在今后的项目执行过程中,严格遵循《中华人民共和国采购法》和《大田县人民政府集中采购目录及限额标准》有关规定,按照项目招投标的程序执行,坚决不再发生类似情况。 

    

    

    

                                                                                    大田县商务局 

                                                                                    2021年1月20 

扫一扫在手机打开当前页

相关文章