当前位置:首页 > 专题专栏 > 优质服务郑重承诺

2018年大田县城市管理行政执法局优质服务郑重承诺

来源: 中国政府网      发布时间: 2018年04月13日     浏览量:次      【字号:    

      2018年大田县城市管理行政执法局优质服务郑重承诺

承诺人:陈增达

一、坚持依法行政、文明执法。加快工作节奏,提高工作效率,做到“当天的事情当天办、紧急的事情立即办”,在职权范围内,正确履行岗位职责,在职责范围内,依法行使职权,依法办理各项事务。大力倡导“721”工作法,让70%的问题用服务手段解决,20%的问题用管理手段解决,10%的问题用执法手段解决,做到文明执法、规范执法,提高执法水平。

二、坚持便民高效、优质服务。以“规范、高效、迅捷”为准则,规范工作程序,简化办事手续,对临时占道、户外广告等涉及行政审批事项,严格按照规定的时限办结,临时占道申请,即时办理,门店招牌审批,免收费用;畅通城管举报通道,认真查处城管举报事项,做到事事有着落、件件有回音。

三、坚持勤政为民、廉洁务实。树立良好工作形象,严守职业道德规范,对来办事的人员要热情接待,提供周到服务;严格遵守法律法规和党纪政纪,做到依法办事、秉公执法,自觉接受监督。

办公电话:7222192  

监督电话:7995713

以上承诺,请广大干部群众和社会各界予以监督。