当前位置:首页 > 专题专栏 > 招商引资

县长林金龙走访在榕田商,聚力家乡发展

来源: 大田县招商局      发布时间: 2019年01月22日 10时20分     浏览量:次      【字号:    

  临近新春佳节,近日,县长林金龙带领县直有关部门负责人,走访慰问部分在榕大田籍企业家和有意在田投资企业,并与企业家代表座谈交流,共商发展。 

  林金龙先后走访了福建邦联化工有限公司、福州大田商会、北京东方雨虹福州分公司、福建星源重型机械制造有限公司和福建恒康医疗有限公司 

  详细了解福州大田商会会员企业经营状况和在榕田商回归投资意向等情况。 

  林金龙对福州大田商会工作给予了充分肯定,称赞其积极发挥商会桥梁纽带作用,在推进田商回归、助力家乡经济建设以及加强福州、大田两地联系互动方面发挥了积极作用。 

  林金龙指出,大田经过持续不懈的努力,经济社会发展站在了新的起点,营商环境有了极大改善,迎来了新的发展机遇。当前,正着力推进产业转型升级,改造提升机械铸造业、纺织业、农林业等传统行业,引进清航无人机等高端装备智造业,加快完善上京机械铸造产业园、罗丰工业园区等配套设施建设,希望在榕田商和有意在田投资兴业的企业家抓住机遇,投资大田,建设大田。 

  福州大田商会要更好发挥桥梁纽带作用,广凝乡情,聚力量,搭建政府和企业之间高效的沟通平台,提高互动和交流,不断向外推介大田,带领各行各业企业家到大田投资兴业。  副县长余维语、县政协副主席阮芳,一同参加走访。