当前位置:首页 > 专题专栏 > 招商引资

大田县长林金龙带队赴上海、南京招商引资

来源: 大田县招商局      发布时间: 2019年03月19日 10时33分     浏览量:次      【字号:    

  为全力打好招商攻坚会战,继续深化“田商回归”工程,推动一把手招商工作落到实处,3月12日至13日,县长林金龙带领发改、经济开发区管委会等相关部门负责人到上海、南京等地招商引资。 

 

  林金龙先后走访了众合投资、金汇通航、上实龙创、东方雨虹、浩鲸科技等公司,详细了解每个公司的主营业务,经营情况,产品功能,并与公司负责人深入交流,寻求大田与项目的契合点,并就如何加深大田与企业合作进行深入探讨。 

 

  林金龙重点介绍了大田县农业、生态、矿产资源优势和全县经济社会发展现状,详细解答了企业主提出的用地、手续审批等事项。林金龙表示,近年来,通过不懈努力,大田的营商环境有了极大改善,诚挚邀请各地企业家到大田参观考察,投资兴业,实现互利共赢。 

 

  林金龙还与在沪田商座谈交流,向他们带去大田县委县政府的关怀与慰问。会上,与会人员分别作了交流发言,并表达了对家乡发展的殷切期待和支持。 

 

  林金龙希望在沪田商能尽快成立上海大田商会,实现信息、资源的整合共享,加强企业、政府之间的沟通交流,进一步深化合作,凝聚大田力量;在招商的信息渠道上加强与大田县委县政府的沟通,为大田招商引资提供帮助,同时希望在沪田商能够常回家看看,回乡创业,共谋发展。县领导连仁魁、施正立、赖伟平、阮芳一同参加活动。