当前位置: 首页 > 专题专栏 > 政务公开标准化规范化建设工作专栏 > 领域信息主动公开 > 就业

大田县2020年吸纳贫困人口跨省务工奖励情况公示(一)

来源: 大田县人社局      发布时间: 2020年12月02日 20时30分     浏览量:次      【字号:    

根据福建省人力资源和社会保障福建省财政福建省扶贫开发领导小组办公室《关于进一步做好贫困劳动力跨省务工有关工作的通知》(闽人社文2020〕142号)精神,县人社、财政、扶贫部门对所有中西部贫困劳动力来我县辖区内就业情况进行核实,拟给予福建省永安煤业有限公司上京分公司等36家企业“吸纳贫困人口跨省务工奖励”。为进一步增强对吸纳贫困人口跨省务工奖励工作的透明度,接受社会监督,现予公示。

附:大田县2020年度企业吸纳跨省务工贫困劳动力奖励情况表。

 

大田县人力资源和社会保障局

                                                                                                              2020年122