当前位置: 首页 > 专题专栏 > 政务公开标准化规范化建设工作专栏 > 领域信息主动公开 > 涉农补贴

关于公布2020年度县级新型农业经营主体示范单位名单的通知

来源: 大田县农业农村局      发布时间: 2020年12月25日 16时23分     浏览量:次      【字号:    

各乡(镇)人民政府,县直有关单位,东风农场:  

  根据县政府《关于进一步推进农民专业合作社示范社建设的实施意见》(田政文〔201266号)、《关于大力培育发展家庭农场发展的意见》(田政文〔201462号)精神,按照县农业局县财政局、县林业局《关于开展2020年县级新型农业经营主体示范单位评选的通知》(田农〔202087 号)要求,根据我县新型农业经营主体的发展需要,经乡镇推荐申报和有关单位专家评审,确定大田县乐溪边红菇专业合作社等9家专业合作社和大田县建设镇河清家庭农场等10家家庭农场为2020年度县级新型农业经营主体示范单位。现予以公布。  

  附件:2020年度县级新型农业经营主体示范单位名单  

       

 

   大田县农业农村    大田县财政局   大田县林业局

                          202012月25