福建(大田)机械铸造产业集聚区(一期)东片区土地征收成片开发方案(草案)公示

日期:2021-03-26 08:37 来源:大田县自然资源局
| | | |

依据《中华人民共和国土地管理法(2019年修正)》、《自然资源部关于印发<土地征收成片开发标准(试行)>的通知》(自然资规〔2020〕5号)、《福建省自然资源厅关于印发<福建省土地征收成片开发方案报批实施细则(试行)>的通知》(闽自然资发〔2021〕3号)、福建省自然资源厅关于印发《福建省土地征收成片开发方案编制参考指南(试行)》的通知(闽自然资发〔2021〕6号),大田县人民政府编制了《福建(大田)机械铸造产业集聚区(一期)东片区土地征收成片开发方案》,并征求了人大代表、政协委员、住房和城乡建设局、林业局、生态环保局、工业和信息化局及社会公众的意见。现将方案主要内容进行公示,在公示期间,对该方案的意见和建议请在公示期内以书面等法定形式向大田县自然资源局反馈。

一、用地位置:上京镇灵川村、三阳村、隆美村和梅林村

二、用地面积:197.2665公顷

三、用地范围:东至:隆美村林地,南至:泉三高速公路,西至:三阳村水田,北至:泉南高速公路大田上京互通及连接线。

四、公示期限:2021年3月26日至2021年4月2日

五、反馈方式:

联系地址:大田县自然资源局国土空间用途管制股(大田县均溪镇建山路11号三楼)

联系人小廖

联系电话:0598-7305568

附件: 福建(大田)机械铸造产业集聚区(一期)东片土地征收成片开发方案(草案)

 

 

 

 

 

    大田县人民政府

      2021年3月25日

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: