大田“学党纪 提作风 强落实”主题演讲比赛落下帷幕

日期:2024-07-03 08:54 来源:大田县政府办
| | | |

  7月1日晚,大田“学党纪 提作风 强落实”主题演讲比赛在县融媒体中心一楼演播厅落下帷幕。熊建云、陈剑生、吴初增、夏寿南等县几套班子领导,县直有关部门相关负责人等到场观摩比赛。

                     

  本次比赛共有37名来自县直机关各党委和各乡镇党委的选手参赛,经过初赛的激烈角逐,共有10名选手进入决赛。决赛现场气氛热烈,选手们精神饱满、激情洋溢,她们紧扣主题,结合自身工作实际,通过身边的典型事例、先进榜样等,以生动的语言、真挚的情感,阐述了对党纪的深刻理解,剖析了作风建设的重要性,分享了在工作中强化落实的经验和感悟。经过激烈角逐,评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。

  本次比赛由县纪委、县委组织部、县委宣传部主办,县委县直机关工作委员会、县融媒体中心协办。旨在学习贯彻落实习近平总书记关于开展党纪学习教育重要讲话、重要指示精神,通过讲述学好党规党纪的重要意义,表达对党规党纪的深刻领悟,示范带动广大党员干部增强廉洁自律意识,保持清正廉洁政治本色,在推进大田革命老区高质量发展建设中展现青年作为、体现青年担当,营造风清气正、干事创业的良好氛围。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: