大田县政府党组会议召开

日期:2024-07-10 16:00 来源:大田县政府办
| | | |

  7月9日,县政府党组书记、县长熊建云主持召开县政府党组会议,学习贯彻习近平总书记近期重要讲话重要指示精神,传达学习上级有关文件精神,研究部署相关工作。

  会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话重要指示精神,坚持以科技创新引领现代化产业体系建设,推动我县主导产业及特色产业转型升级。要充分认识即将召开的党的二十届三中全会的重大意义,紧密结合我县实际,聚焦重点领域和关键环节,推动全面深化改革不断取得实效。要因地制宜发展新质生产力,做大做强县域重点产业链,用心用情为民办实事解难题,深入打好蓝天碧水净土保卫战。要坚持人民至上、生命至上,扎实做好防汛抗旱各项工作,全力保障人民群众生命和财产安全。要压实各方责任,扎实开展安全生产治本攻坚三年行动,加强重点行业领域风险隐患排查整治,确保社会大局安定稳定。要加强欠薪问题全链条防控,健全完善长效机制,切实维护劳动者合法权益。

  会议要求,要进一步提振发展信心,谋划推动各项工作落细落实,确保高质量完成年初既定的各项目标任务。要进一步拓宽思路视野,深刻理解、准确把握上级有关工作部署要求,推动各项工作争位次、创特色、上水平。要进一步突出结果导向,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,以实干实绩推动各项决策部署落地落实。要进一步严守规矩纪律,扎实推进党纪学习教育,把党风廉政建设抓在经常、融入日常,切实以优良清正的党风政风带动引领社风民风。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: