关于闽江流域大儒溪(济阳乡段)生态廊道可持续发展工程可行性研究报告的复函

日期:2022-02-21 15:42 来源:大田县发展和改革局
| | | |

田发改审批〔20223

 大田县济阳乡人民政府:

  报来《关于闽江流域大儒溪(济阳乡段)生态廊道可持续发展工程可行性研究报告申请批复的报告》及相关附件收悉。经研究,现函复如下:

  一、项目名称及建设必要性:闽江流域大儒溪(济阳乡段)生态廊道可持续发展工程(项目编码:2201-350425-04-01-56 8806)建设,对河道保护、保障水质等具有重要意义,原则同意项目建设。

  二、项目建设地点:大田县济阳乡大儒村、砚坑村、上丰村、泮林村、大墘村。

  三、项目单位:大田县济阳乡人民政府。

  四、项目建设规模及主要内容:主要建设生态护岸7.6公里,生态步道7.6公里,污水管网3.0公里,生态隔离带3.0平方公里。

  五、项目投资估算及资金来源:估算总投资3561万元,建设资金由项目业主多渠道筹措。

  六、项目建设工期:24个月。

  七、招标内容:根据招标投标法、国家和我省工程项目招投标管理具体规定,项目单位申请勘察、设计、施工和监理采取公开招标方式发包事项不再核准,请严格依法依规认真组织开展招投标活动。鉴于该项目其他单项合同估算未达到必须招标的规模标准,依法可不进行招标,涉及政府采购事宜报同级财政部门。

  八、项目已按有关规定开展社会稳定风险评估,项目总体风险等级为低风险。请严格落实项目风险防范和化解措施,切实维护广大群众的切身利益和社会稳定。

  九、请据此复函抓紧开展初步设计,深化其他相关前期工作,争取项目尽早开工建设。

  大田县发展和改革局 

  

  2022120  

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: