关于大田县凤凰山健身绿道工程可行性研究报告的批复

日期:2022-08-05 15:35 来源:大田县发展和改革局
| | | |
 田发改审批〔2022〕38

 

福建兴田城市建设投资有限责任公司:

报来《关申请大田县凤凰山健身绿道工程可行性研究报告批复的请示》(田城投〔2022〕49号)及相关附件收悉。经研究,现批复如下:

一、项目名称及建设必要性:大田县凤凰山健身绿道工程(项目编码:2207-350425-04-01-629680)建设,对完善城区健身场所等具有重要意义,原则同意项目建设。

二、项目建设地点:大田县均溪镇红星村。

三、项目单位:福建兴田城市建设投资有限责任公司。

四、项目建设规模及主要内容:项目从大田县白岩公园镇西塔起点至站前广场凤凰山下和北山路终点,路宽约4.5米,采用彩色细颗粒沥青路面,全长约12公里。建设包括健身道路(含路基、路面)、木栈道、绿化、观景台、驿站、照明系统、音乐系统等。

五、项目投资估算及资金来源:估算总投资12000万元,建设资金由项目业主多渠道筹措。

六、项目建设工期:20个月。

七、招标内容:根据招标投标法、国家和我省工程项目招投标管理具体规定,项目单位申请勘察、设计、施工和监理采取公开招标方式发包事项不再核准,请严格依法依规认真组织开展招投标活动。鉴于该项目其他单项合同估算未达到必须招标的规模标准,依法可不进行招标,涉及政府采购事宜报同级财政部门。

八、项目已按有关规定开展社会稳定风险评估,项目总体风险等级为低风险。请严格落实项目风险防范和化解措施,切实维护广大群众的切身利益和社会稳定。

九、请据此批复抓紧开展初步设计,深化其他相关前期工作,争取项目尽早开工建设。

 

大田县发展和改革局  

2022年714      

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: