当前位置:首页 > 专题专栏 > 优质服务郑重承诺

2018年大田县茶叶局优质服务郑重承诺

来源: 中国政府网      发布时间: 2018年04月12日     浏览量:次      【字号:    

          2018年大田县茶叶局优质服务郑重承诺

 承诺人:陈益存

 

一、依法履职。积极主动帮助茶企发展生产,提供技术服务和积极争取资金扶持,促进高山茶产业持续发展。严格执行“中央八项规定”,完善党务、政务公示公开制度,严格执行公务接待等各项制度,切实转变作风。  

二、积极作为。在项目申报、成果鉴定、科技奖励申报工作中,积极帮助茶企组织整理项目材料,对文件材料齐全、详实的,5个工作日内协助向上申报,并加强跟踪服务;限时公文严格按规定时限办理。  

三、热情服务。践行“马上就办、真抓实干”,不推、不压、不拖、不靠。对茶农咨询疑难问题的,即问即答,对要求现场技术指导的,随叫随到。深入基层,下乡指导,主动作为。

以上承诺,敬请全县广大群众和社会各界监督。