当前位置: 首页 > 专题专栏 > 政务公开标准化规范化建设工作专栏 > 工作动态

梅山镇召开基层政务公开标准化规范化工作部署会

来源: 大田县梅山镇      发布时间: 2020年11月30日 19时25分     浏览量:次      【字号:    

  梅山镇认真贯彻落实政务公开标准化规范化工作要求,进一步加强组织领导,不断推动政务公开标准化规范化水平。    

  一是提高思想认识。充分认识到基层政务公开标准化规范化工作的重要性,严格贯彻落实上级有关文件精神要求。

  二是强化组织领导。切实加强工作部署,将全面推进基层政务公开标准化规范化工作列入我镇工作重点,及时成立工作专班,明确专班成员职责,有序推进我镇基层政务公开标准化规范化工作。 

  三是健全工作机制。定期召开工作例会,进一步健全政府信息公开机制,同时加强对政府信息公开工作人员的教育培训,切实增强工作能力。严格落实政务公开事项标准目录编制要求,全面梳理政务公开事项,做到涉及群众切身利益的事项应公开尽公开。