当前位置: 首页 > 专题专栏 > 政务公开标准化规范化建设工作专栏 > 工作动态

吴山镇三举措推进基层政务公开标准化规范化工作

来源: 大田县吴山镇      发布时间: 2020年11月10日 11时35分     浏览量:次      【字号:    

  一是加强组织领导。我镇高度重视基层政务公开标准化规范化工作,成立镇长任组长的工作领导小组并召开专题会议进行研究部署,精心组织实施,强化经费保障切实抓好政务公开标准化规范化工作。二是加强队伍建设。成立基层政务公开工作专班,明确工作机构和人员,配齐配全精英骨干,确保基层政务公开工作有机构承担、有专人负责。同时组织开展业务培训、经验交流,不断提高我镇政务公开工作人员的业务水平。三是规范指引目录编制。组织专班人员对涉及我镇的26个指引目录内容进行逐条逐项编撰审核,确保标准目录符合乡镇实际情况,全面提升政府信息公开工作质量。 

 11月9日,吴山镇召开基层政务公开标准化规范化专题会议,对涉及26个领域公开目录进行研究讨论。