当前位置: 首页 > 专题专栏 > 政务公开标准化规范化建设工作 > 线下政务公开专区建设

上京镇进一步完善基层政务公开线下专区建设

来源: 大田县上京镇      发布时间: 2020年11月10日 11时05分     浏览量:次      【字号:    
    上京进一步完善基层政务公开线下专区建设:一是加强组织领导。成立了政务公开专班小组,召开专题会议部署,对相关业务人员进行培训。坚持主要领导亲自抓,分管领导具体抓,各有关部门协同抓的工作机制,指定专人负责政务公开日常工作;二是规范线下专区。依托我镇便民服务中心,进一步规范政务公开线下专区建设,设有可上网查询信息电脑1台,配备可咨询工作人员3人,制度上墙,为广大群众能够及时查询和办理业务提供便利条件;三是加大宣传力度。扩宽宣传渠道,在公开方式上采取信息公开栏、显示屏、网上政务、意见箱、公开办公电话、微信工作群等多种形式进行政务公开。开展政务公开目录编制征求会,听取各所站负责人、相关工作人员意见建议,充分做好目录编制工作。 

 

 

 

政务公开专区1

 

政务公开专区2