当前位置: 首页 > 专题专栏 > 政务公开标准化规范化建设工作 > 线下政务公开专区建设

建设镇多方面推进线下政务公开专区建设

建设镇多方面推进线下政务公开专区建设

来源: 大田县建设镇      发布时间: 2020年11月12日 20时12分     浏览量:次      【字号:    
    一、动员部署。成立建设镇政务公开专班小组,召开政务公开标准化规范化工作部署会,对相关业务人员进行培训,增强责任意识,充分认识全面推进基层政务公开标准化规范化工作的重要性,不断提升工作整体水平;要紧盯目标任务,抓住关键环节,高标准完成试点领域政务公开事项标准目录发布及分类等工作,实现重点领域公开信息的标准化规范化。

  二、全面推进。推进12个行政村政务公开规范化、内容标准化、工作制度化,持续加大社会关心、公众关注政务公开力度,拓宽公开内容、规范工作程序,不断提升基层政务公开工作质效。 

  三、与时俱进。我镇结合政务公开专区运作情况,不断改进提升政务公开工作,积极在公开与服务的融合方面进行更多的探索创新,全面推进基层政务公开标准化规范化水平。