当前位置: 首页 > 专题专栏 > 政务公开标准化规范化建设工作 > 线下政务公开专区建设

华兴镇线下政务公开专区建设

来源: 大田县华兴镇      发布时间: 2020年10月29日 17时06分     浏览量:次      【字号:    

   按照省、市、县政府全面推进基层政务公开标准化规范化工作要求,华兴镇在逐步拓宽公开渠道,努力打造华兴镇政务公开线下专区。目前我镇从以下三个方面做好线下专区建设。

  1.人员配备方面。安排工作人员提供政务公开咨询服务,为办事群众提供政务公开信息查阅、业务咨询和办事指引等服务。  

  2.制度建立方面。制定政府信息公开工作制度,制度上墙,为广大群众能够及时查询和办理业务提供便利条件。 

  3.场所建设方面。在乡便民服务中心办公室设置自助政务公开信息查询电脑,提供政务公开咨询服务。在便民服务中心和乡集镇街道设置政务信息公开专栏,依法依规公开我镇政府公开信息。