当前位置: 首页 > 专题专栏 > 政务公开标准化规范化建设工作专栏 > 组织领导

大田县住房和城乡建设局关于成立基层政务公开标准化规范化工作领导小组及工作专班的通知

来源: 大田县住建局      发布时间: 2020年10月26日 09时11分     浏览量:次      【字号:    

局属室、单位(中心) 

  为进一步加强对政务公开工作的领导,全面推进政务公开标准化规范化,经研究,决定成立大田县住建基层政务公开标准化规范化工作领导小组及工作专班。领导小组成员如下: 

    长:刘传贵  局党组书记、局长 

  副组长:乐荣从  局党组成员 

    :黄行福  局总工程师兼房地产业股股长

           刘志龙  城管局副教导员兼法制室主任 

         郭南城  局办公室副主任(主持)  

         陈艳萍  建筑业股股长   

           吴联高  局城乡建设股股长   

         陈志达  局科技设计股股长  

         陈世艺  城管局办公室主任 

         章华文  市政工程服务中心主任    

         林起刚  住房保障服务中心主任 

         林凤攀  环境卫生中心主任 

         章进篇  房地产服务中心主任 

         范庭巍  局机关党委办公室办事员 

  领导小组主要职责是贯彻落实上级关于政务公开工作的方针政策,研究制定我局落实措施。提出全局政务公开工作的发展规划、政策措施和年度工作重点。对全局政务公开工作作出具体安排部署,提出实施方案。协调各室、单位抓好政务公开工作任务落实,并加强督促检查。完成县委、县政府交办的其他事项。 

  组长负责主持基层政务公开标准化规范化工作专班的全面工作副组长负责组织、督促、协调基层政务公开标准目录的制定办公室负责政府信息公开的牵头组织工作,负责与政府办的对接,把好局信息公开文件拟制源头关,局政府信息主动公开和依申请公开等有关事项负责12345政府服务热线和寄语长、局长信箱的答复办理等有关事项。法制室负责局政策解读工作,涉信息公开行政复议、行政诉讼,新闻发布工作等有关事项。局属室、单位(中心)根据县委、县政府和上级部门的具体要求,制定住建管理领域的基层政务公开标准目录及时在网上公开发布本部门年度重点信息,并保持动态更新。 

  专班下设办公室,乐荣从同志为办公室主任,范庭巍同志为专职工作人员,负责日常事务工作。 

    

    

                                               大田县住房和城乡建设 

                                                    202010月26