当前位置: 首页 > 专题专栏 > 政务公开标准化规范化建设工作专栏 > 组织领导

大田县推进政务公开工作联席会议制度

来源: 大田县政府      发布时间: 2020年08月24日 15时20分     浏览量:次      【字号:    

  为加强对政务公开工作的组织领导,建立大田县推进政务公开工作联席会议(以下简称联席会议)制度。

  一、联席会议组成人员

  召 集 人:詹冬华  县政府副县长

  副召集人:陈有明  县政府办主任

  成    员:郑秀萍  县政府办

  温如凤  县发改局

  范承妙  县教育局

  林奕明  县科技局

  杨维瓦  县工信局

  邱  娟  县民宗局

  陈光耀  县公安局

  黄桂珍  县民政局

  肖长祥  县司法局

  郑丁炫  县财政局

  温秀梅  县人社局

  林宗镇  县自然资源局

  林起雄  县大田生态环境局

  刘传贵  县住建局

  郑际楷  县交通运输局

  郑成鑫  县农业农村局

  林建明  县水利局

  苏祎群  县商务局

  叶增稳  县文旅局

  陈永晶  县卫健局

  施正钻  县退役军人事务局

  魏初铭  县应急局

  肖明朗  县审计局

  肖宏强  县林业局

  林春忠  县市场监督管理局

  魏祥强  县统计局

  周家好  县医保局

  罗  浩  县信访局

  陈增达  县城管局

  王人勇  县金融办

  联席会议成员随工作岗位变更而自动变更,不再另外发文,由所在单位报联席会议办公室备案。联席会议设联络员,由成员单位政务公开工作机构负责同志担任,负责与联席会议办公室日常联系。

  二、联席会议办公室

  联席会议办公室设在县政府办公室,承担联席会议日常工作,收集拟定会议议题报会议召集人审定,负责筹备召开联席会议,召开成员单位联络员会议,起草印发会议纪要,办理联席会议交办其他事项。联席会议办公室不刻印章,因工作需要,由县政府办公室代章。

  三、工作规则

  (一)联席会议由召集人或召集人委托副召集人主持召开,根据工作需要定期或不定期召开,原则上每年召开一至二次例会,根据工作需要可邀请其他相关部门参加。

  (二)联席会议的时间、议题及相关事宜,由联席会议办公室统筹汇总提出,报召集人审定后提交会议研究。联席会议办公室可召开成员单位联络员会议,研究讨论联席会议议题、需要提交联席会议议定事项及其他相关事项,统筹协调联席会议相关筹备工作,布置交办会议议定的工作任务。

  (三)联席会议以会议纪要形式明确议定事项,并印发各成员单位和有关方面贯彻落实。