当前位置: 首页 > 专题专栏 > 政务公开标准化规范化建设工作 > 组织领导

大田县交通运输局关于成立基层政务公开标准化规范化工作专班的通知

来源: 大田县交通局      发布时间: 2020年10月28日 14时48分     浏览量:次      【字号:    

 

局属各单位,各相关股室:

根据《国务院办公厅关于全面推进基层政务公开标准化规范化工作的指导意见》等文件要求,为做好基层政务公开标准化规范化工作,经研究,决定成立大田县交通运输局全面推进基层政务公开标准化规范化工作专班。现将组成人员通知如下: 

  长:郑际楷  党组书记、局长

副组长:苏亨专  党组成员、副局长

吴树敢  党组成员、副局长

蒋芳飘  副局长

江前相  党组成员、总工程师

  员:    交通综合执法大队长

朱云飞  运输发展中心副主任

魏祥樟  办公室副主任

刘晓婷  财务审计股股长

钟利田  安全监督股股长

于艳兰  政策法规股股长

陈诚端  公路管理股股长

魏祥铮  建设管理股副股长

组长负责主持基层政务公开标准化规范化工作专班的全面工作;副组长负责组织、督促、协调基层政务公开标准目录的制定;各成员根据本单位和县委县政府的具体要求,完成领导小组布置的任务。专班小组下设办公室,具体负责日常事务工作,办公室主任由党组成员、副局长苏亨专兼任,成员为魏祥樟、谢弘、林少萍。

 

 

             大田县交通运输局

              2020年10月26日